Aste GoDaddy Aiuto

Modificare le Impostazioni dell'account Aste GoDaddy

Nell’account Aste GoDaddy®, puoi modificare le tue impostazioni dell'account, come il numero di risultati delle ricerche che vuoi visualizzare e la frequenza con cui vuoi ricevere messaggi di avviso. Puoi anche aggiungere e modificare i tipi di pagamento e puoi impostarne uno come predefinito.

Modificare le impostazioni generali

Dalla scheda Generali, puoi modificare le impostazioni generali dell'account.

Modificare le impostazioni generali

1. Entra in Aste GoDaddy.
  2. Fai clic su Settings (Impostazioni).
  3. Dalla scheda Generali, modifica qualsiasi delle seguenti:
    • Includere i nomi di dominio per soli adulti?: se vuoi che ti vengano mostrati dei nomi di dominio per adulti quando cerchi nelle Aste GoDaddy, seleziona Mostra nomi di dominio elencati come solo per adulti. In caso contrario, per impostazione predefinita Escludi nomi di dominio elencati come solo per adulti.
    • Risultati per pagina: seleziona il numero di inserzioni di asta che vuoi visualizzare per pagina per Ricerca avanzatae Elenco vendite ed Elenco offerte.
    • Consentire agli acquirenti di visualizzare le altre mie inserzioni?: quando gli acquirenti visualizzano o fanno offerte per uno dei tuoi nomi di dominio elencati, mostriamo per impostazione predefinita il collegamento ipertestuale Altri elenchi di questo rivenditore nella sezione Altri elenchi. Se non vuoi che venga mostrato il collegamento, seleziona No.
    • Numero SMS: inserisci il numero di telefono cellulare su cui vuoi ricevere i messaggi di avviso, quindi seleziona il tuo provider dall’elenco.
    • Indirizzo SMS: le Aste GoDaddy compilano automaticamente questo campo dopo aver inserito il tuo numero di cellulare e selezionato un provider dall’elenco.

Nota: se selezioni Provider personalizzato, devi inserire un indirizzo email in questo campo. Per ulteriori informazioni contatta il tuo provider.

• Inviare messaggi di testo: fai clic su invia un SMS al tuo numero di cellulare.
    • Inviami un SMS quando: seleziona quando vuoi ricevere SMS da Aste GoDaddy.

Nota: fattori che vanno al di là del controllo di Aste GoDaddy possono interferire con la consegna dei messaggi, che perciò non è garantita. Il tuo provider potrebbe addebitarti ogni SMS che ricevi.

4. Fai clic su Submit (Invia).

Modificare le impostazioni di pagamento

Dalla scheda Pagamento, puoi aggiungere e modificare i tipi di pagamento e puoi impostarne uno come predefinito.

Modificare le impostazioni di pagamento

1. Entra in Aste GoDaddy.
  2. Fai clic su Settings (Impostazioni).
  3. Vai alla scheda Pagamento.
  4. Seleziona, crea o modifica il beneficiario che vuoi riceva i tuoi pagamenti di Aste GoDaddy.