Modifica le impostazioni dell'account Aste GoDaddy

Modifica le tue aste GoDaddy & reg; impostazioni nel tuo account Aste e gestire i tuoi tipi di pagamento. È inoltre possibile modificare il numero di risultati della ricerca da visualizzare e quando ricevere gli avvisi tramite SMS.

1. Accedi alle tue aste GoDaddy & reg; account . (Hai bisogno di aiuto per accedere? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona la scheda Generale e modifica una delle seguenti opzioni:
    • Includi nomi di dominio per adulti : seleziona se filtrare o visualizzare i nomi di dominio per adulti nei risultati di ricerca.
    • Risultati per pagina : Seleziona il numero di inserzioni d'asta da visualizzare per pagina.
    • Consenti agli acquirenti di visualizzare le altre mie inserzioni : seleziona l'opzione per mostrare le altre inserzioni agli acquirenti quando visualizzano, fanno offerte o fanno un'offerta su uno dei tuoi nomi di dominio elencati.
    • Verifica della proprietà del dominio : copia il record TXT fornito per verificare la proprietà del dominio se il tuo dominio non è registrato con GoDaddy. Dovrai inserire il record TXT nel file di zona DNS.
    • Numero SMS : inserisci un numero di cellulare per ricevere avvisi via SMS e seleziona il tuo provider.
    • Indirizzo SMS : questo campo viene compilato automaticamente dopo aver inserito il numero di cellulare. Seleziona un provider dall'elenco. Se selezioni Provider personalizzato , devi inserire un indirizzo email. Contatta il tuo provider per maggiori informazioni.
    • Invia messaggio di prova : seleziona l'opzione per inviare un SMS di prova al tuo telefono cellulare.
    • Inviami un messaggio SMS quando : Seleziona quando vuoi ricevere messaggi SMS da GoDaddy Auctions & reg ;.
    • Stato dell'account : verifica il tuo account PayPal per fare più di 2 offerte o per un totale di $ 1500.

Gli SMS sono disponibili solo negli Stati Uniti. Il tuo provider potrebbe addebitarti qualsiasi messaggio SMS ricevuto e il recapito dei messaggi SMS non è garantito.

4. Seleziona Invia .

1. Accedi alle tue aste GoDaddy & reg; account . (Hai bisogno di aiuto per accedere? Trova il tuo nome utente o la password .)
  2. Seleziona Impostazioni.
  3. Seleziona la scheda Pagamento .
  4. Seleziona, crea o modifica il beneficiario che riceve le tue aste GoDaddy & reg; pagamenti.