Modificare le impostazioni di approvazione di commento in WordPress

È possibile modificare le impostazioni di approvazione automatica commento in WordPress. Questo aiuta a impedire che commento di spam da garantire che solo i commenti approvati utenti visualizzato nel sito.

1. Entra in WordPress
  2. Vai a Impostazioni > discussione
  3. Individua la sezione prima che venga visualizzato un commento
  4. Controlla o deseleziona la casella accanto alle righe:
    • Commento deve essere approvata manualmente
    • Autore commento devi avere un commento precedentemente approvato
  5. Scorri verso il basso nella pagina e fai clic su Salva modifiche.
  6. Prova un commento senza venga effettuato l'accesso, per vedere se le impostazioni sono state modificate.
    • Dovresti ricevere un messaggio che corrisponde alla selezione dall'alto.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.