Modificare le impostazioni di blocco di testo utilizzando Creazione di pagine in WordPress

Puoi modificare le impostazioni di blocco di testo utilizzando Creazione di pagine.

1. Apri creazione di pagine in WordPress .
  2. Posiziona il mouse su un blocco di testo e visualizzata la barra degli strumenti.
  3. Barra degli strumenti, fai clic su Impostazioni dell'Editor di testo.Text Editor Settings
  4. Aggiungi o aggiorni testo nell'editor di testo.
  5. Fai clic su Salva.
  6. Fai clic su fatto.
  7. Fai clic su pubblica le modifiche.

Nota: Se non vuoi che queste modifiche al sito viene pubblicato ancora, fai clic su Salva di modifiche ed Esci opzione.