Modificare le impostazioni di raccolta mediante creazione di pagine in WordPress

Dopo aver aggiunto una galleria al tuo sito Web, ti consigliamo di apportare modifiche a come appare.

1. Apri creazione di pagine in WordPress.
  2. Il mouse passa il mouse la galleria che vuoi modificare e fai clic sul pulsante a chiave.
    click wrench button
  3. Il Impostazioni delle gallerie finestra di dialogo, Usa il Layout a scegliere Collage o Pollici in su.
    gallery dialog box appears
  4. Dal Impostazioni delle gallerie Nella finestra di dialogo utilizzo di Source a scegliere Libreria Media o SmugMug.
    Se scegli Quindi
    Libreria Media Fai clic su Foto Scegli Galleria di modifica o Aggiungi foto.
    SmugMug Inserisci RSS SmugMug nel URL feed campo.
  5. Fai clic su Galleria di aggiornamento.
  6. Quando Impostazioni delle gallerie Nella finestra di dialogo riappare, Usa i campi rimanenti in base alle necessità.
    Impostazione Descrizione
    Formato foto È possibile visualizzare le foto in base alle 3 dimensioni; supporto di grandi dimensioni, e piccole.
    Spaziatura foto Hai la possibilità di spazio le foto in pixel.
    Mostra didascalie Hai tre opzioni per visualizzare il didascalie; al passaggio del mouse, sotto la foto o Niente affatto.
    Fai clic su azione Fai clic su foto sono le azioni disponibili Effetti Lightbox o Link foto.
  7. Fai clic su Risparmia il.
  8. Fai clic su Fatto, nell'angolo superiore destro.
  9. Fai clic su Pubblica le modifiche. Se non vuoi queste modifiche al sito viene pubblicato, fai clic su Salva le modifiche ed Esci opzione.