Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modificare le impostazioni PHP

Se le impostazioni predefinite per il tuo account di hosting non soddisfi i requisiti del tuo sito Web o l'applicazione, è possibile seguire questi passaggi per modificare le impostazioni PHP.

  1. Modifica del file (cPanel / Plesk / Di Web Hosting / WordPress gestito / VPS)

    Esempio di PHP. ini file:

    memory_limit=128M 
    max_input_vars=2000
    upload_max_filesize=64M
    post_max_size=64M
    max_execution_time=120
  2. Le misure necessarie rendere effettive le modifiche.
  3. Usa un file di phpinfo a confermare le modifiche sono state completate.

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.

Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.