Modificare le impostazioni video utilizzando Creazione di pagine in WordPress

Dopo aver aggiunto un video, ti consigliamo di cambiare il formato, immagine segnaposto o le impostazioni di riproduzione automatica.

1. Apri creazione di pagine in WordPress.
  2. Passa il mouse passa il mouse sul video che vuoi modificare e fai clic sul pulsante a chiave.
    click wrench button
  3. Impostazioni video viene visualizzata la finestra di dialogo.
    dialog box appears

Impostazioni Opzioni
    Tipo di video Scegli un video dal Libreria Media o Codice di incorporamento tramite YouTube o Vimeo.
    Formato video È possibile utilizzare uno dei formati seguenti; MP4 e WebM.
    Poster video Seleziona un segnaposto immagine da Carica immagine oppure seleziona da Libreria Media immagine di video.
    Riproduzione automatica È possibile per impostare per riprodurre il video automaticamente nella tua pagina.
    Riproduci a ciclo continuo È possibile impostare il video continua Riproduci nella tua pagina.
  4. Apportare le modifiche necessarie ai tuoi video, quindi fai clic su Risparmia il.
  5. Fai clic su Fatto.
  6. Fai clic su Pubblica le modifiche. Se non vuoi queste modifiche al sito viene pubblicato, fai clic su Salva le modifiche ed Esci opzione.