Modificare le informazioni di contatto del dominio

Puoi modificare le informazioni di contatto relative ai tuoi nomi di dominio in qualsiasi momento. Ogni tipo di contatto (registrante, amministrativo, tecnico e di fatturazione) può essere modificato singolarmente; in alternativa, è possibile modificarli tutti contemporaneamente. Se sul tuo dominio è abilitata la protezione della privacy, dovrai seguire una procedura diversa.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona la casella accanto al dominio o ai domini che desideri aggiornare. In alternativa, fai clic sul segno di spunta e su Seleziona tutti
  3. Dal menu sopra l’elenco dei tuoi domini, seleziona Proprietà, quindi Aggiorna contatti.
    select update contacts
  4. Inserisci i nuovi dati di contatto.

Nota: Per modificare le informazioni per i singoli tipi di contatto, disattiva l'opzione Usa per tutti i tipi di contatto e seleziona la scheda di contatto pertinente.

5. Una volta apportati gli aggiornamenti necessari, fai clic su Salva. L'aggiornamento delle nuove informazioni sul database WHOIS può richiedere fino a 48 ore.
Obbligatorio: Se hai aggiornato l'organizzazione, il nome, il cognome o l'indirizzo email del registrante, dovrai approvare tali modifiche.