Modificare lo sfondo del sito in WordPress

È possibile utilizzare l'editor WordPress per personalizzare il tuo sfondo del sito.

1. Entra in WordPress .
  2. Fai clic su aspetto dal Dashboard, sul lato sinistro della schermata.
  3. Fai clic su Personalizza.
  4. Fai clic su Immagine di sfondo, a seconda delle tue opzioni di personalizzazione del tema.
  5. Se esiste già un'immagine di sfondo, fai clic su Cambia immagine. Se non c'è già un'immagine di sfondo, fai clic su Seleziona immagine.
  6. Fai clic sull'immagine che vuoi essere sullo sfondo del tuo sito.
  7. Fai clic su Scegli immagine, in basso a destra.

Nota: L'immagine verrà visualizzato come sfondo del sito. Puoi anche personalizzare la modalità di visualizzazione lo sfondo, quali configurazione per ripetere o abbia una posizione specifica.

8. Fai clic su Salva e pubblica, con sede nell'angolo superiore sinistro della pagina.
  9. Fai clic sulla X, si trova nell'angolo in alto a sinistra della pagina, per tornare al Dashboard.