Modificare un record A

Modifica un record A in DNS dal tuo account GoDaddy. La modifica dei record A può causare l’interruzione temporanea del tuo servizio email o sito web.

Puoi guardare una breve animazione su questa operazione più avanti nella pagina.

1. Accedi al tuo centro di controllo domini GoDaddy. (Ti serve aiuto per effettuare l’accesso? Trova il tuo nome utente o la tua password).
  2. Seleziona il dominio per accedere alla pagina Impostazioni dominio.
  3. In Impostazioni aggiuntive, seleziona Gestisci DNS.
  4. Dalla pagina Gestione DNS, seleziona l’icona a forma di matita per modifica dnsicona a forma di matita accanto al record A che desideri modificare.

Nota: Non vedi l’icona a forma di matita? Verifica queste impostazioni o prodotti:
    • Hai visibilità nei motori di ricerca? Contatta l'assistenza clienti
    • L’inoltro del dominio è abilitato?
    • Il nome di dominio è connesso a siti di terze parti (es. SquareSpace o LinkedIn)? Visita tale sito per scollegarlo.
    • È abilitato un firewall in Sicurezza del sito web? Modifica il tuo indirizzo IP

5. Modifica i dettagli del tuo record A:
    • Host: il nome host a cui è collegato il record A. Digita @ per indicare direttamente il tuo nome di dominio.
    • Punta a: l’indirizzo IP che stai configurando come destinazione per l’host.
    • TTL: la durata di memorizzazione in cache delle informazioni nel server. L’impostazione predefinita è pari a un’ora.
  6. Seleziona Salva per salvare le modifiche.

Potrebbero essere necessarie fino a 48 ore prima che le modifiche siano attive a livello globale.

Mostrami come

modifica un record cname