Modificare un record CAA

Aggiunta di un record CAA per un dominio ti permette di ridurre la probabilità di qualcuno ottenere un certificato SSL non autorizzata per il tuo dominio. Creare un record DNS speciale che consente di verificare l'autorità di certificazione (CA) prima dell'emissione di un certificato. È possibile creare regole di notifica per quando un certificato è richiesto da una CA che non è consentita. A partire dal 8 settembre 2017, tutte le autorità di certificazione pubblicamente attendibili sono necessari per controllare e rispettano record CAA.

Nota: Se il tuo dominio è registrato presso un'altra azienda, vedi il Domini registrati presso un'altra azienda sezione riportata di seguito per istruzioni.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS pagina di Record Fai clic sul Click pencil icon on existing MX records (matita icona) accanto a CAA.
  3. Apportare modifiche al record e fai clic su Risparmia il una volta terminato.

Per modificare un CAA Record per i domini registrati presso un'altra azienda

1. Accedi al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu principale, fai clic sul DNS scheda e selezionare Gestisci zone:
  7. Manage All

8. Immetti il nome di dominio che desideri utilizzare e fai clic su Ricerca.
  9. Per il Gestione DNS pagina di Record Fai clic sul Click pencil icon on existing MX records (matita icona) accanto a CAA.
  10. Apportare modifiche al record e fai clic su Risparmia il una volta terminato.