Modificare un record DS

Puoi modificare uno qualsiasi dei tuoi record DS in qualsiasi momento.

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Accanto a domini, fai clic su Gestisci.
  3. Devi essere in vista elenco del tuo account per modificare i record DS. In alto a destra del tuo account, scegli la vista elenco:
  4. Seleziona il nome di dominio che vuoi aggiornare il record DS.
  5. Nella scheda Impostazioni , fai clic su Gestisciin Record DS:

Nota: È possibile gestire i servizi DNSSEC per un solo nome di dominio in un momento.

6. Fai clic su Modifica per modificare le informazioni pertinenti.
  7. Abbiamo convalidare le informazioni aggiornate di record DS Inserisci consultando la chiave dei tag nel server DNS per verificare che è abilitata DNSSEC.
    • Se ti trovi un errore, hai le seguenti opzioni:
      • Per eseguire l'Override l'errore e confermare le voci — seleziona sono consapevole del fatto che continuare con errori...e fai clic su OK.

Nota: La pagina Web potrebbe non risolvere è archiviare le informazioni del record DS non valide.

• Per le voci prima di continuo corretto – fai clic su Indietro per tornare alla schermata di entrata e le voci corrette.
      • In uscita senza durante il salvataggio di voci , fai clic su Annullae fai clic su OK.
    • Se non sono errori, fai clic su Avantie quindi fai clic su OK .