Modificare un record SPF:

A Record di Sender Policy Framework SPF) è un tipo di record TXT che ti consente di definire in modo esplicito i server di posta in uscita che possono inviare email dal tuo nome di dominio specifico. Puoi utilizzarli per evitare lo spam (anche se non si tratta di una garanzia completa-prova contro la posta indesiderata). Quando il server di posta in arrivo riceve messaggi email dal tuo nome di dominio, si confronta il record SPF le informazioni sul server di posta in uscita. Se le informazioni non corrispondono, identificano il messaggio email come non autorizzato.

Nota: Se il tuo dominio è registrato presso un'altra azienda, vedi il Domini registrati presso un'altra azienda sezione riportata di seguito per istruzioni.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS pagina di Record Fai clic sul Click pencil icon on existing MX records (matita icona) accanto a TXT.
  3. Apportare modifiche al record e fai clic su Risparmia il una volta terminato.

Nota: Puoi creare più record TXT SPF, ma loro lunghezze cumulative non possono superare i 512 caratteri.

Per modificare un record SPF per i domini registrati presso un'altra azienda

1. Accedi al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu principale, fai clic sul DNS scheda e selezionare Gestisci zone:
  7. Manage All

8. Immetti il nome di dominio che desideri utilizzare e fai clic su Ricerca.
  9. Per il Gestione DNS pagina di Record Fai clic sul Click pencil icon on existing MX records (matita icona) accanto a TXT.
  10. Apportare modifiche al record e fai clic su Risparmia il una volta terminato.

Nota: Puoi creare più record TXT SPF, ma loro lunghezze cumulative non possono superare i 512 caratteri.