Modificare un record SRV

Record SRV (servizio) sono record di risorse utilizzate per identificare computer che ospitano servizi specifici, come FTP. Ad esempio, un client potrebbe inviare una richiesta per il Record SRV trovare il nome host che fornisce il servizio per un nome di dominio specifico. Il servizio potrebbe essere utilizzato su quel nome di dominio o un altro chiamata.

Nota: Se il tuo dominio è registrato presso un'altra azienda, vedi il Domini registrati presso un'altra azienda sezione riportata di seguito per istruzioni.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS pagina di Record Fai clic sul Click pencil icon on existing MX records (matita icona) accanto a SRV.
  3. Apportare modifiche al record e fai clic su Risparmia il una volta terminato.

Per modificare un record SRV per i domini registrati presso un'altra azienda

1. Accedi al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu principale, fai clic sul DNS scheda e selezionare Gestisci zone:
  7. Manage All

8. Immetti il nome di dominio che desideri utilizzare e fai clic su Ricerca.
  9. Per il Gestione DNS pagina di Record Fai clic sul Click pencil icon on existing MX records (matita icona) accanto a SRV.
  10. Apportare modifiche al record e fai clic su Risparmia il una volta terminato.