Modificare un record TXT

Un record TXT (testo) è un record informativo che puoi usare per fornire informazioni aggiuntive sul servizio denominato. È possibile utilizzare un record TXT per includere note su un host o puoi formattarlo per fornire informazioni tecniche ai server. Utilizzando il nome = valore formato, dove i caratteri che precedono il primo = iscrizione sono il nome e tutto ciò che dopo il primo = iscrizione è il valore, è possibile immettere fino a 255 caratteri.

Nota: Se il tuo dominio è registrato presso un'altra azienda, vedi il Domini registrati presso un'altra azienda sezione riportata di seguito per istruzioni.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Per il Gestione DNS pagina di Record Fai clic sul Click pencil icon on existing MX records (matita icona) accanto a TXT.
  3. Apportare modifiche al record e fai clic su Risparmia il una volta terminato.

Nota: Puoi creare più record TXT, ma loro lunghezze cumulative non possono superare i 512 caratteri.

Per modificare un record TXT per i domini registrati presso un'altra azienda

1. Accedi al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu principale, fai clic sul DNS scheda e selezionare Gestisci zone:
  7. Manage All

8. Immetti il nome di dominio che desideri utilizzare e fai clic su Ricerca.
  9. Per il Gestione DNS pagina di Record Fai clic sul Click pencil icon on existing MX records (matita icona) accanto a TXT.
  10. Apportare modifiche al record e fai clic su Risparmia il una volta terminato.

Nota: Puoi creare più record TXT, ma loro lunghezze cumulative non possono superare i 512 caratteri.