Modificare un sottodominio

Ora che sai che cos'è un sottodominioSi può modificare un sottodominio non inoltrati che punta a un indirizzo IP. Puoi anche inoltrare manualmente o mascherare il tuo dominio o sottodominio.

Nota: Se il tuo dominio è registrato presso un'altra azienda, vedi il Domini registrati presso un'altra azienda sezione riportata di seguito per istruzioni.

Sembra che non hai effettuato. Se l'accesso di sopra (meno di Text Icon), è possibile salvare un paio di passaggi.

1. Vai al Gestione DNS pagina.
  2. Nel Record sezione, accanto il record A per il sottodominio che desideri modificare, fai clic su Click the pencil icon to edit (l'icona della matita).
  3. Modifica uno qualsiasi dei seguenti campi:
    • Nome: Immetti il sottodominio che vuoi usare. Tipo di @ Per mappare il record direttamente al tuo nome di dominio, incluso il www.
    • Valore: Immetti l'indirizzo IP che cui il sottodominio deve puntare.
    • TTL: Seleziona per quanto tempo cache delle informazioni nel server.
  4. Fai clic su Risparmia il.

Nota: Aggiornamento dell'indirizzo IP in cui si risolve un sottodominio viene non Aggiorna l'inoltro del sottodominio.

Per modificare un sottodominio per i domini registrati presso un'altra azienda

1. Accedi al tuo Miei prodotti pagina.
  2. Se non sono automaticamente indirizzato si, assicurati di selezionare il Miei prodotti scheda:
  3. My products tab

4. Fai clic su Gestisci tutti i:
  5. Manage All

6. Nel menu principale, fai clic sul DNS scheda e selezionare Gestisci zone:
  7. Manage All

8. Immetti il nome di dominio che desideri utilizzare e fai clic su Ricerca.
  9. Per il Gestione DNS pagina, accanto il record A per il sottodominio che desideri modificare, fai clic su Click the pencil icon to edit (l'icona della matita).
  10. Modifica uno qualsiasi dei seguenti campi:
    • Nome: Immetti il sottodominio che vuoi usare. Tipo di @ Per mappare il record direttamente al tuo nome di dominio, incluso il www.
    • Valore: Immetti l'indirizzo IP che cui il sottodominio deve puntare.
    • TTL: Seleziona per quanto tempo cache delle informazioni nel server.
  11. Fai clic su Risparmia il.

Nota: Aggiornamento dell'indirizzo IP in cui si risolve un sottodominio viene non Aggiorna l'inoltro del sottodominio.