Modifiche ai file di configurazione di WordPress

A volte le impostazioni predefinite di WordPress o del tuo account di hosting non soddisfano le esigenze dei plug -in o del tema del tuo sito Web e ti consigliamo di modificarle. Quando modifichi i file di configurazione, hai due opzioni:

• Chiama il nostro numero di supporto e uno dei nostri esperti può farlo per te a pagamento.
  • Fai da te seguendo le istruzioni nelle tabelle seguenti.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti dell'assistenza possono fornire i seguenti servizi a pagamento:

• Abilita un modulo PHP specificato
  • La modifica del limite di caricamento per un sito WordPress (impostazione PHP)
  • La modifica dei limiti di memoria per ridurre i timeout (impostazione PHP)
  • Modifica il valore di un'impostazione PHP
  • L’abilitazione o la disabilitazione della modalità di debug
  • Crea un file di configurazione
    • .htaccess
    • .user.ini
    • php.ini
    • web.config
  • La disabilitazione di wp_cache
  • La generazione delle chiavi di autenticazione dei file di configurazione WordPress
  • La rimozione della richiesta FTP durante l’installazione o l’aggiornamento di un plug-in

Fai da te

Per aggiornare personalmente le impostazioni, utilizza l'articolo nella tabella seguente per aggiornare le impostazioni nei tuoi file.

Per farlo da solo, vedi Difficoltà
Trasferisci il mio sito web cPanel con FTP e FileZilla Basic
Modifica i file nel mio account di hosting Linux Basic
Modifica i file nell'hosting Plesk Basic
Basic
Modifica le impostazioni PHP per il mio account di hosting Medio