Modifiche ai file di configurazione WordPress

A volte le impostazioni predefinite di WordPress o il tuo account di hosting non soddisfano le esigenze di plug-in del tuo sito Web o tema e vorrai modificarli. Durante la modifica di file di configurazione, hai due opzioni:

• Chiama il nostro numero di assistenza e uno dei nostri esperti può farlo per te a una tariffa.
  • Farlo manualmente seguendo le istruzioni nella tabella seguente.

Assistenza WordPress Premium

I nostri esperti di assistenza possono eseguire i seguenti servizi per te a una tariffa:

• Abilita uno specifico modulo PHP
  • Limite di caricamento di modifica per un sito WordPress (impostazione PHP)
  • Modifica dei limiti di memoria per ridurre timeout (impostazione PHP)
  • Modifica il valore di un'impostazione PHP
  • Attivare o disattivare la modalità di debug
  • Crea un file di configurazione
    • . htaccess
    • . user.ini
    • PHP. ini
    • config
  • Disabilita wp_cache
  • Genera le chiavi di autenticazione dei file di configurazione WordPress
  • Rimuovi la richiesta FTP durante l'installazione o aggiornamento di un plug-in

Fai da te

Per aggiornare le impostazioni, utilizzare l'articolo nella tabella seguente per aggiornare le impostazioni dei file.

Per farlo autonomamente, vedi Difficoltà
Connettiti al tuo account di hosting tramite FTP Basic
Modifica i file in cPanel Basic
Modifica file in Plesk Basic
Modifica di file nel Web Hosting Basic
Modificare le impostazioni PHP Medium

Ulteriori informazioni

More info about WPPS.