Modifiche all'integrazione con Microsoft SBS e GoDaddy

Mediante una partnership con Microsoft, GoDaddy offerto ai clienti che eseguono strumenti Small Business Server (SBS) due per semplificare l'amministrazione dei server:

• Manutenzione indirizzo dominio/IP
  • Avviso di scadenza SSL

Tuttavia, il 18 maggio 2015, stiamo cambiando il funzionamento dei servizi e richiedono il tuo intervento per verificare che non c'è alcun interruzioni del servizio al tuo business.

Manutenzione indirizzo dominio/IP

SBS i clienti possono acquistare domini da GoDaddy direttamente però loro interfaccia SBS. Se hai acquistato un dominio tramite il metodo, GoDaddy mantenuto la connessione tra il tuo nome di dominio e il tuo server SBS, aggiornando il tuo nome di dominio ogni volta che l'indirizzo IP del tuo server modificato.

Tuttavia, per migliorare la sicurezza del tuo server, potrebbe 18, come di 2015 Ti stiamo disattivare il servizio. Ciò significa che se le modifiche indirizzo IP del tuo server, il tuo nome di dominio non è più riceveranno automaticamente questi aggiornamenti, che potrebbero causare il tuo nome di dominio e i suoi servizi SBS smettere di funzionare.

Per risolvere questo problema, devi apportare delle modifiche seguenti:

Installa il nostro servizio di nuovo

Abbiamo creato un nuovo servizio che aggiorna automaticamente il tuo nome di dominio ogni volta che cambia il tuo indirizzo IP. (Questo fondamentalmente replicare di funzionalità esistenti.) Per ulteriori informazioni, vedi installare il servizio DNS di GoDaddy SBS aggiornato.

Ottieni un indirizzo IP dedicato/corretto

Per impedire la modifica di indirizzo IP del tuo server, puoi contattare il tuo di internet service provider (ISP) e Ottieni un indirizzo IP fisso o dedicato che non modifica. Questa operazione in genere costi dollari di alcuni al mese.

Se decidi di risolvere il problema in questo modo, dovrai aggiornare l'indirizzo IP del tuo nome di dominio. Puoi trovare informazioni in questa fase nel file di zona DNS di gestire. Devi modificare, Un Record con il valore di host di @ il tuo nome di dominio. Cambia il valore "punta a" il tuo nuovo indirizzo IP.

Sposta in una piattaforma di nuovo

È anche possibile passando a un server di hosting ed email sito Web più recente.

Avviso di scadenza SSL

Questo servizio verificato che certificato SSL del tuo server SBS non era scaduto.

Ti stiamo disabilitare questo servizio senza sostituzione, in modo avrai subito gestire il tuo certificato SSL certificati te stesso.

Tuttavia, GoDaddy continuerà a email circa scadenza di un certificato SSL.