Moduli di iscrizione al marketing via email

Aggiungi un modulo di iscrizione al marketing via email sul tuo sito per convincere i visitatori a iscriversi a email promozionali. Ecco come personalizzare il form di contatto utilizzando la sezione Iscriviti .

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Seleziona Modifica sito web .
  4. Scorri verso il basso fino alla sezione Iscriviti e selezionala.
    Nota: se non hai ancora aggiunto una sezione Iscriviti, selezionaPulsante Aggiungi sezione nel Website Builder. dove desideri aggiungerne uno, quindi cerca Iscriviti nel menu Aggiungi sezione .
  5. Usa i campi nel pannello Iscriviti per personalizzare il titolo della sezione, il messaggio che gli iscritti vedranno dopo l'iscrizione e l'etichetta del pulsante di iscrizione.
  6. Per scegliere un altro layout Iscriviti , seleziona Layout nel menu della barra laterale, quindi scegli un layout nel pannello a destra.
    Nota: su dispositivo mobile, scorri verso destra o verso sinistra sotto il layout corrente per visualizzare altri stili di layout.
  7. (Facoltativo) Sostituisci l'immagine di sfondo del layout scorrendo fino alla fine del menu della barra laterale e seleziona Immagine di sfondo .
  8. Quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, seleziona Pubblica .
  9. Per testare il funzionamento della procedura di iscrizione per i visitatori del tuo sito, seleziona Visualizza sito o seleziona il tuo indirizzo web sopra l'anteprima del sito nell'editor del sito web.
  10. Quando viene visualizzato il tuo sito, scorri fino alla sezione Iscriviti, inserisci il tuo indirizzo email e seleziona il pulsante che hai personalizzato per inviare la tua email.
  11. Controlla il tuo account email per l'email di conferma, seleziona il collegamento al suo interno e verrai aggiunto all'elenco email del tuo sito.