Website Builder Aiuto

Moduli di iscrizione al marketing via email

Aggiungendo al tuo sito un modulo di iscrizione al marketing via email, i tuoi visitatori possono iscriversi per ricevere delle email promozionali riguardo al tuo sito web. Ecco come personalizzare il modulo utilizzando la sezione Iscriviti.

1. Accedi al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Scorri verso il basso fino alla sezione Iscriviti e selezionala.
    Fai clic sulla sezione Iscriviti
  4. Usa i campi del riquadro Iscriviti per personalizzare l'intestazione della sezione, il messaggio che verrà visualizzato agli iscritti una volta effettuata l'iscrizione e l'etichetta del pulsante di iscrizione. (Per ulteriori informazioni sulla modifica delle sezioni, vedi Aggiunta di una sezione.)
    Fai clic su un campo per modificarne il contenuto

Nota: le modifiche apportate ai campi del riquadro vengono salvate automaticamente e l'aspetto della sezione Iscriviti si aggiorna a ogni modifica.

5. Per scegliere un diverso layout della sezione Iscriviti:
  6. Dispositivo Azione
    Desktop Fai clic su Layout nel menu, fai clic sulla sezione Iscriviti e scegli un layout nel riquadro di destra.
    Nella visualizzazione su desktop fai clic su Layout
    Smartphone/Tablet Scorri verso destra o verso sinistra sotto il layout corrente.
    Nella visualizzazione su dispositivo mobile scorri per scegliere un altro layout

Nota: se scegli il layout con sfondo nero, puoi sostituirlo con un’immagine facendo clic su Modifica, quindi su Immagine di sfondo nel riquadro Iscriviti. (Per ulteriori informazioni, vedi Aggiunta o modifica di una foto.)

7. Quando sei pronto per rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Anteprima, quindi su Pubblica una finestra pop-up ti confermerà che il tuo sito è stato pubblicato.
  8. Per verificare come funziona il processo di iscrizione per i visitatori del tuo sito, fai clic su Visualizza il mio sito nella finestra pop-up.
  9. Quando appare il tuo sito, scorri fino alla sezione Iscriviti, inserisci il tuo indirizzo email e fai clic sul pulsante per inviare la tua email.
    Prova il modulo inserendo il tuo indirizzo email e facendo clic su Iscriviti

Nota: In un messaggio di conferma viene spiegato che un'email sarà inviata all'indirizzo specificato.

10. Controlla la tua casella di posta e cerca l'email di conferma, fai clic sul link al suo interno e sarai aggiunto alla mailing list del tuo sito.