Modulo di mailer su Hosting Windows con Plesk

Se in precedenza stavi utilizzando il modulo mailer integrato PHP o ASP sul nostro hosting Windows legacy e sei stato trasferito automaticamente al nuovo hosting Windows con Plesk, avrai comunque accesso allo stesso modulo mailer.

Quali azioni devo intraprendere?

Non è necessario apportare modifiche al codice del tuo sito web per far funzionare il modulo mailer. Puoi trovare il file del modulo mailer nella cartella httpdocs del tuo account di hosting e si chiama __gdForm_email_address.formmail .

In che modo il mittente del modulo invierà un'email una volta inviato il modulo?

Quando uno degli utenti del tuo sito web completa e invia il modulo, l'email verrà immediatamente inviata dall'account di hosting all'indirizzo email che hai specificato. L'email che ricevi mostrerà il contenuto del modulo nell'ordine in cui compaiono i relativi campi sul tuo sito.

Chiunque può usare questo modulo mailer?

Questo modulo mailer integrato è disponibile solo per gli utenti che in precedenza utilizzavano il modulo mailer su un hosting legacy e che sono stati automaticamente migrati a Windows Hosting con Plesk.

Se non hai accesso al modulo mailer integrato, puoi usare le risorse gratuite di W3 Schools per crearne uno tuo.