Modulo di riscrittura URL di Microsoft

Con IIS 7 account di hosting Windows supportano il Microsoft® URL riscrittura modulo, che ricrea URL complessi nell'URL più semplice da usare in base alle regole specificate da webmaster in config dell'account.

Nota: Il modulo di riscrittura URL Microsoft è supportato da Windows in esecuzione IIS 7 piani di hosting. Per controllare la versione hai, accedi al tuo Gestione dell'account, fai clic su Web Hosting nella sezione prodotti e quindi fai clic su Gestisci accanto all'account che vuoi usare. Nella sezione Riepilogo dell'account viene visualizzata la Versione di IIS .

Ad esempio, potresti riscrittura del modulo di riscrittura URL di Microsoft

http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Cars
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Trucks
http://www.coolexample.com/Vehicles/Category.aspx?Category=Vans

come

http://www.coolexample.com/Cars
http://www.coolexample.com/Trucks
http://www.coolexample.com/Vans

Per ulteriori informazioni, vedi di Microsoft® documentazione modulo riscrittura URL.

Questa funzionalità consente inoltre l'account WordPress utilizzare i collegamenti permanenti su Windows di hosting. Per ulteriori informazioni sull'utilizzo dei collegamenti permanenti in WordPress, consulta l' articolo codex.

Nota: Poiché config controlla una cartella e tutte le relative sottodirectory, installare un'applicazione sia in una cartella sia una delle relative sottodirectory possono causare errori, ad esempio, l'installazione di WordPress in principali e di una sua sottodirectory. Per l'hosting di più applicazioni, ognuno deve essere installato in una sottodirectory.