Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Modulo pulsanti

Il modulo pulsanti è un ottimo modo per creare un invito all'azione appariscente per i tuoi lettori. Invece di un semplice collegamento al tuo sito, puoi avere un pulsante visivamente accattivante per incoraggiare quei clic.

1. Nel tuo GoDaddy Email Marketing, fai clic su Campagne .
  2. Fai clic su Componi per creare una nuova campagna o su Modifica in una campagna esistente.
  3. Nella parte inferiore della schermata, fai clic suModulo pulsanti ( Pulsante ). Questo aggiunge un modulo pulsante alla tua campagna.
  4. Fai clic nel punto in cui dice Fai clic per configurare .
  5. Compila i campi seguenti per configurare il pulsante.
    Campo Valore da immettere
    Il pulsante dovrebbe dire Il testo che vuoi visualizzare sul pulsante
    Quando si fa clic, il pulsante dovrebbe portare a L'URL del collegamento a cui desideri che la persona vada quando fa clic sul pulsante
    Allineamento Scegli l'allineamento dell'intero pulsante rispetto al resto della campagna.
    Allineamento a sinistra del pulsante A sinistraAllineamento al centro del pulsante CentroAllineamento a destra per il pulsante Esatto
  6. Se desideri inserire le persone che fanno clic su questo pulsante in un elenco specifico, seleziona Se il destinatario fa clic su questo collegamento, aggiungili a un elenco di iscritti. Ulteriori informazioni sul collegamento a un elenco.
  7. Fai clic su Salva per salvare le impostazioni del pulsante.
  8. Fai clic su Salva nella parte superiore o inferiore del compositore per salvare le modifiche alla campagna.
  9. Fai clic su Anteprima per vedere il pulsante così come verrà visualizzato dai lettori.

Nota: se vuoi apportare modifiche alla configurazione dei pulsanti, fai clic sul pulsante mentre sei nel compositore.