Mostrare PDF, flash, immagini e file

È possibile collegarsi o incorpora PDF e file SWF dalla Galleria Carrello rapido® Media nei campi che accettano HTML. Inoltre, puoi visualizzare le immagini dalla Galleria Media nei campi che accettano HTML utilizzando il img src tag. Questo ti permette altresì di personalizzare l'aspetto del tuo Negozio e offri gli acquirenti un'esperienza migliore acquisto.

Nota: Per ulteriori informazioni sul collegamento e incorporamento PDF di, i file Flash® e/o immagini, vedi Perché utilizzare la funzione "Uso link" nel Carrello rapido?.

Per collegare al PDF e/o immagine file nei campi che accettano HTML nel Carrello rapido

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Account Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Imposta menu, nel Progettazione sezione, seleziona Galleria di Media.
  5. Accanto all'immagine che vuoi collegare al o PDF, fai clic su Usa come link.
  6. Copia il contenuto del URL Vetrina campo.
  7. Fai clic su Risparmia il.
  8. Vai al campo dove vuoi creare un collegamento al file di immagine o PDF. Incolla l'URL vetrina nel campo. Usa il seguente codice come un esempio:

Sostituisci http://shop.coolexample.com/Media/coolpdf.PDF con i contenuti del URL Vetrina campo. Sostituisci Questo è un link al mio forte PDF con il testo che vuoi è un link nella pagina.

Per incorporare un File Flash nei campi che accettano HTML nel Carrello rapido

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Account Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Imposta menu, nel Progettazione sezione, seleziona Galleria di Media.
  5. Accanto a PDF o SWF che vuoi collegare, fai clic su Usa come link.
  6. Copia il contenuto del URL Vetrina campo.
  7. Fai clic su Risparmia il.
  8. Vai al campo dove vuoi incorpora il file Flash. Incolla l'URL vetrina nel campo. Usa il seguente codice come un esempio:

Sostituisci http://shop.coolexample.com/Media/Circle.SWF con i contenuti del URL Vetrina campo. Modificare l'esempio di codice per le specifiche e le dimensioni che desideri.

Per visualizzare un'immagine nei campi che accettano HTML nel Carrello rapido

1. Accedi al tuo Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Carrello rapido.
  3. Nel Carrello rapido Account Metti in vendita, fai clic su Gestisci accanto all'account Carrello rapido da usare.
  4. Dal Imposta menu, nel Progettazione sezione, seleziona Galleria di Media.
  5. Accanto all'immagine che desideri visualizzare, fai clic su Usa come link.
  6. Copia il link nel Incorpora o URL Vetrina campo. Incolla l'URL vetrina o incorpora collegamento nel campo.

Nota: Se stai utilizzando l'immagine nel tuo sito di Carrello rapido, copiare il link di incorporamento. Copia il collegamento URL vetrina per il collegamento al tuo sito da un altro sito Web.

7. Fai clic su Risparmia il.
  8. Incolla il collegamento nel campo in cui si desidera l'immagine da visualizzare. Usa il seguente codice per un esempio:

Sostituisci http://shop.coolexample.com/Media/coolimage.jpg con i contenuti del URL Vetrina campo.

Nota: Quando usi il collegamento URL Vetrina (ad es. http://shop.coolexample.com/media/circle.swf), Impossibile visualizzare l'anteprima delle modifiche. Quando si usa il link di incorporamento, è possibile visualizzare le modifiche.

Nota: L'uso di esempi di codice HTML. Potrebbe essere necessario modificarli in base alle proprie esigenze. Per ulteriori informazioni su HTML, fai riferimento a Utilizzo di codice HTML con il tuo Negozio Online.