Mostrare un calendario sul mio sito web

Collega un calendario esistente sul tuo sito web o aggiungi manualmente eventi a un calendario personalizzato in Websites + Marketing. Se desideri collegare un calendario pubblico esistente , tieni a portata di mano l'URL iCal del calendario di origine.

Nota: quando condividi un calendario pubblico, eventuali aggiornamenti al calendario vengono visualizzati automaticamente sul tuo sito web. Tuttavia, per modificare il contenuto del calendario condiviso, dovrai accedere al provider del tuo calendario.
  1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. Scorri fino a Websites + Marketing e seleziona Gestisci accanto al tuo sito.
  3. Seleziona Modifica sito web o Modifica sito per aprire Website Builder.
  4. Vai alla pagina e al percorso in cui desideri aggiungere il calendario pubblico e aggiungi una sezione .
    fai clic sul pulsante più
  5. Seleziona Pianificazione > Calendario nel riquadro a destra.
    Pianificazione W+M > menu Calendario
  6. Seleziona Aggiungi sotto l'anteprima visualizzata del calendario. Sulla tua pagina verrà visualizzato un calendario segnaposto Eventi.
  7. Inserisci un titolo per il calendario nel pannello a destra. Non è necessario che corrisponda al nome del calendario di origine.
  8. Puoi collegare un calendario o aggiungere eventi manualmente.
    • Seleziona Aggiungi eventi per aggiungere manualmente un evento a un calendario personalizzato in Websites + Marketing. Seleziona Aggiungi per aggiungere il tuo primo evento. Inserisci i dettagli dell'evento e seleziona Fatto .
      W+M aggiunge manualmente eventi al calendario
    • Per collegare un calendario , copia l'URL iCal dal calendario di origine e incollalo nel campo URL calendario .
      W+M Collega un menu Calendario
  9. Nota: se vedi il messaggio "Calendario sincronizzato! Ma nessun evento trovato nel calendario corrente", significa che Websites + Marketing non ha trovato nessun evento imminente nel calendario collegato da mostrare sul tuo sito web.
  10. Le modifiche vengono salvate automaticamente, quindi, quando hai terminato, seleziona Anteprima per vedere i risultati.
  11. Quando sei pronto a rendere pubbliche le modifiche, seleziona Pubblica .
    • Per eliminare un calendario, seleziona Elimina sezione nel menu a discesa in alto a destra della sezione.
      W+M elimina il menu di sezione