Website Builder Aiuto

Mostrare un calendario sul mio sito web

Dopo aver completato i passaggi in Mostra un calendario pubblico sul mio sito web, potrai condividere un calendario pubblico sul tuo sito web. Se non hai copiato l’URL iCal dell’origine del calendario come spiegato nell’articolo, è necessario eseguire prima questa operazione.

Guarda un breve video su questa attività più avanti nella pagina.

Nota: Quando condividi un calendario pubblico, gli eventuali aggiornamenti al calendario vengono visualizzati automaticamente sul tuo sito web. Tuttavia, per modificare il contenuto del calendario, dovrai accedere al sito del provider.

1. Effettua l’accesso al tuo account GoDaddy e apri il tuo prodotto. (Ti serve aiuto per aprire il prodotto?)
  2. Fai clic su Modifica sito.
  3. Scorri nella schermata principale del sito web fino a dove vuoi aggiungere una sezione, quindi fai clic sul pulsante “più”.
    fai clic sul pulsante “più”
  4. Fai clic su Calendario nel riquadro a destra.
    Fai clic su Calendario
  5. Fai clic su un layout nel riquadro Calendario.
  6. Se nella pagina appare un segnaposto Eventi, fai clic su Eventi nel riquadro a destra.
    Fai clic su Eventi
  7. Inserisci un Titolo per il calendario. (Non è necessario che sia lo stesso della fonte del calendario.)
    Modifica il titolo e l’URL iCal
  8. Copia l’URL iCal che hai salvato dall’origine del calendario e incollalo nel campo URL calendario.

Nota: se vedi "Calendario sincronizzato! Ma nessun evento trovato nel calendario corrente", significa che Website Builder non ha trovato alcun evento imminente nel tuo calendario da mostrare sul tuo sito web.

9. Le modifiche sono salvate automaticamente, quindi quando hai finito, fai clic su Anteprima per vedere i risultati e, se lo desideri, puoi utilizzare un altro dominio o acquistarne uno nuovo.
  10. Quando sarai pronto a rendere pubbliche le modifiche, fai clic su Pubblica sito o Pubblica.

Nota: per eliminare un calendario, fai clic su Rimuovi sezione in fondo al riquadro a destra.

Mostrami come

Questo video fa parte di una serie di video di istruzioni per aggiungere funzionalità avanzate in Website Builder