Spostare un sito WordPress in una directory diversa nel mio account di hosting Linux

Se hai installato WordPress usando Installatron, segui questi passaggi per spostare il sito in una directory diversa nel tuo account di hosting Linux usando la funzione di clonazione.

1. Vai alla pagina dei prodotti di GoDaddy.
  2. In Web Hosting , accanto all'account di hosting Linux che desideri utilizzare, seleziona Gestisci .
    seleziona gestisci
  3. Nella Dashboard dell'account, seleziona Amministrazione cPanel .
  4. Nella pagina iniziale di cPanel, seleziona Applicazioni Web e sotto Le mie applicazioni seleziona l'icona di WordPress.
    seleziona wordpress
  5. Nell'angolo in alto a destra, seleziona Clona .
    seleziona clone
  6. Nella pagina Installatron Clone, nella sezione Destination , assicurati di selezionare il dominio e la directory corretti in cui vuoi spostare il sito.
  7. Seleziona Clona .