Msg 102 del livello di 15, sintassi 1 / errati statale vicino ' * =' o ' = * ".

Il tuo sito Web potrebbe essere visualizzato degli errori riportati di seguito se usi un database MS SQL:

Msg 102, Level 15, State 1, Line LineNumber Incorrect syntax near '*='.
Msg 102, Level 15, State 1, Line LineNumber Incorrect syntax near '=*'.

Soluzione

Questo problema è causato da usare *= o =* sintassi Transact-SQL.

Per risolvere questo problema, utilizzare sintassi aggiungiti al ANSI .

Ulteriori informazioni

Il problema è stato digitato il tuo account in corso l'aggiornamento a MS SQL 2012, che non supporta *= o =* sintassi Transact-SQL. Sono disponibili ulteriori informazioni in GoDaddy aggiornamento database MS SQL 2012.