Msg 156 del livello di 15, statale 1 / errata sintassi accanto la parola chiave "Calcolare".

Se usi un database MS SQL, il tuo sito Web potrebbe essere visualizzato l'errore seguente:

Msg 156, Level 15, State 1, Line LineNumber
Incorrect syntax near the keyword 'COMPUTE'.

Soluzione

Questo problema è causato da usare COMPUTE o COMPUTE BY .

Per risolvere questo problema, utilizzare ROLLUP invece.

Ulteriori informazioni

Il problema è stato digitato il tuo account in corso l'aggiornamento a MS SQL 2012, che non supporta COMPUTE e COMPUTE BY . Sono disponibili ulteriori informazioni in GoDaddy aggiornamento database MS SQL 2012.