Website Builder, versione 6 Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Nascondere le pagine Web

Se vuoi visualizzare il tuo sito Web con alcune pagine Web rimossi temporaneamente, Creazione di siti web ti permette di nascondere apposite pagine.

Ogni volta che ripubblicarlo il tuo sito, è possibile selezionare la visualizzazione di pagine connettersi a Internet, mentre quelli non restano visibili solo nella progettazione di pagine di Creazione di siti web. È possibile continuare nelle pagine annullate fino a quando non si desidera pubblicarli.

È anche possibile nascondere una pagina attivo sul tuo sito Web da tentare la rimozione dal menu di navigazione. Per ulteriori informazioni, vedi navigazione la modifica del sito.

Per annullare la pubblicazione di pagine

1. Entra nel tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su Creazione di siti webnel tuo elenco di prodotti e poi fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri usare.
  3. Se sta nella progettazione della pagina, fai clic su Esci da Designer.
  4. Nel menu Gestisci , seleziona Pubblica pagine selezionato.
  5. Seleziona le pagine da visualizzare scena all'interno di Internet e quindi fai clic su Pubblica pagine selezionato.
  6. Le pagine che non è stata selezionata restano nascoste, mentre le pagine che visualizzi live su Internet.