WordPress gestito Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Nascondi il plug -in Worker nei miei siti web in GoDaddy Pro

Puoi nascondere il plug-in Worker dall'elenco dei plug-in nella dashboard di amministrazione di WP. Il plug -in rimane attivo anche se non è visibile nell'elenco. Nascondendo il plug -in, i tuoi clienti non sapranno che utilizzi GoDaddy Pro per gestire i loro siti web.

1. Accedi al tuo account GoDaddy Pro. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Seleziona Pagina iniziale nella barra laterale sinistra.
  3. Seleziona la tua immagine nell'angolo in alto a destra. Quindi seleziona White Label .
    Apri le impostazioni
  4. Seleziona Nascondi ManageWP Worker dall'elenco di plug -in / widget .
    Nascondi la casella dei plug -in Worker
  5. Seleziona Salva modifiche.

Nota: le modifiche alle impostazioni Etichetta bianca interessano tutti i siti Web che utilizzano questa funzione.

Passaggi successivi