Nascondi la pagina di accesso sul mio sito WordPress

Per aggiungere un ulteriore livello di sicurezza al tuo sito WordPress, puoi sostituire l'URL di accesso predefinito con uno personalizzato. Aiuterà a impedire ai malintenzionati di trovare e usare impropriamente la pagina di accesso.

1. Accedi a WordPress.
  2. Installa e attiva il plug -in WPS Nascondi login .
  3. Nel menu a sinistra, seleziona Impostazioni , quindi Nascondi accesso WPS .
  4. Accanto a URL di accesso , inserisci un nuovo URL di accesso personalizzato. Ti consigliamo di salvare il nuovo URL in un editor di testo di tua scelta per assicurarti di non dimenticarlo.
  5. (Facoltativo) Accanto a URL di reindirizzamento , inserisci un nuovo URL di reindirizzamento personalizzato. In questo modo verrà modificata la pagina di reindirizzamento a cui i visitatori vengono indirizzati quando tentano di accedere all'URL di accesso predefinito di WordPress ( example.com/wp-login.php ).
  6. Seleziona Salva modifiche .

La prossima volta che vorrai accedere alla pagina di accesso del tuo sito, dovrai usare il nuovo URL di accesso. I tentativi di visitare wp-login.php o la directory wp-admin comporteranno l'invio all'URL di reindirizzamento. Se desideri disabilitare l'URL di accesso personalizzato, disattiva il plug -in WPS Nascondi login.