Navigazione WordPress

With WordPress®, puoi gestire tutto da un semplice sito personale con pochi pagine completamente fino a un sito commerciale di con centinaia di pagine.

Questo articolo ti aiuta a passaggi tramite visitano il layout dei WordPress e Pannello di amministrazione. Iniziamo. Procedi e sfogliare i tuoi siti WordPress. Fai riferimento a Informazioni preliminari su WordPress Per ulteriori informazioni su come installare WordPress.

Layout di WordPress

Noterai che il tuo nuovo blog sembra abbastanza. Prima di conseguenti e iniziare a modificare l'aspetto delle operazioni, dare un'occhiata in tutto il layout. Questo ti aiuterà a più tardi per iniziare a personalizzare il tuo sito, come saprai dove tutto ciò che è e più importanti, tutto ciò che viene chiamato.

Viene chiamato il layout tratta di un tema. Il tema WordPress offre un'intestazione nella parte alta segnaposto con il titolo del tuo sito. Sul lato sono titoli e collegamenti. Questo è il menu laterale. Nel post è la sezione principale, secondo nome. Piè di pagina è nella parte inferiore della pagina.

Esaminiamo il post per un momento. Sotto il titolo del post è alcune informazioni, chiamati il metadati, che contiene informazioni sul post come la data e ora è stato effettuato il post, l'autore e le categorie nel post è in.

Scorri verso il basso la pagina e notare la barra al termine della pagina. Questo è il piè di pagina, e per ora verrà visualizzato il numero, "il tuo blog è orgogliosa basato su WordPress."

Torna alla barra laterale, puoi vedere le diverse sezioni con informazioni. Tra questi è possibile trovare un elenco incluso pagine, categorie, archivi, calendario e le date. Questo è parte del riquadro menu o di navigazione che le persone possono usare per spostare il tuo sito, visita post da diverse categorie o intervalli di tempo.

Visualizzazione il Dashboard

Sul lato destro il blog, nella barra laterale, è una sezione chiamata Meta. Nella sezione vedrai il collegamento Amministrazione sito. Fai clic sul collegamento e invieremo si visualizza portata pagina di accesso di amministrazione del tuo sito. Entra nel tuo sito con il nome utente e la password impostata durante il processo di installazione.

Nota: Può inoltre andare direttamente alla pagina di login aggiungendo /WP-Admin alla fine dell'indirizzo del tuo sito. Per esempio: http://coolexample.com/WP-Admin.

Una volta entrato, la prima cosa che viene visualizzato è il dashboard del Pannello di amministrazione. Il pannello di amministrazione è il cervello che il tuo sito Web. Questo è in cui l'organizzazione del tuo sito inizia.

Il pannello di amministrazione consente di accedere alle funzionalità di controllo della tua installazione WordPress. Il pannello è presentato in sezioni: intestazione, barra di navigazione principale, area di lavoro e il piè di pagina.

Area di grandi dimensioni mezzo schermata è l'area di lavoro. Le informazioni specifiche relative a una scelta di navigazione specifico, ad esempio l'aggiunta di un nuovo post, viene visualizzata qui.

Puoi personalizzare l'area di lavoro per ogni funzione amministrativo facendo clic su Opzioni di schermata, quindi selezionando le informazioni che desideri visualizzare.

Nel Menu di navigazione

È il menu di navigazione principale illustri in dettaglio ognuna delle funzioni amministrative che è possibile eseguire sulla sinistra dello schermo.

Espandi/freccia sotto il menu di navigazione principale ti consente di comprimere il menu a una serie di icone o Espandi (comparsa) per visualizzare un'icona e una descrizione per ciascuna funzione amministrativo principali. All'interno di ogni funzionalità principali, ad esempio POST, quando si posiziona il mouse sull'area del titolo verrà visualizzato un sottomenu.

Il menu di navigazione principale predefinito è costituito da:

• Dashboard — Visualizza attività di recente al tuo sito e nell'ecosistema di WordPress di grandi dimensioni.
  • Post -Crea e modifica pubblicato post, categorie e tag. Per ulteriori informazioni, vedi Pubblica o Modifica post in WordPress.
  • Media Gestisci il tuo immagini, video e file.
  • Link -Crea e modifica di collegamenti da visualizzare sul tuo sito.
  • Pagine -Crea e modifica statiche pagine per il tuo sito.
  • Commenti Gestisci i commenti reader per il tuo blog. Utilizzando il pannello commenti puoi modificare ed elimina i commenti e li contrassegna come spam. Per ulteriori informazioni, vedi Gestione dei commenti in WordPress.
  • Aspetto -Modificare l'aspetto del tuo sito. Mediante il pannello aspetto che puoi personalizzare il tema del tuo sito, gestire i widget Crea menu il tuo sito e modificare i file PHP e CSS.
  • Plug-in -Consente di aggiungere e gestire funzionalità al tuo blog WordPress non incluse standard con l'installazione di impostazione predefinita. Per ulteriori informazioni, vedi Attivazione e disattivazione dei plug-in WordPress.
  • Utenti -Gestire gli account utente per il tuo sito. Per ulteriori informazioni, vedi Gestione di utenti in WordPress.
  • Strumenti -Velocizzare WordPress per il tuo computer locale, importazione contenuti da altre fonti, esportare i contenuti, o per aggiornare il software di WordPress per un nuovo rilascio.
  • Impostazioni -Personalizza il funzionamento del sito, modalità di interazione con il tuo sito e in che modo il resto del mondo interagisce con il tuo sito. Per ulteriori informazioni, vedi Personalizzazione delle impostazioni in WordPress.