Nei useremo. htaccess file per gli URL SEF Joomla!

Per abilitare gli URL Search Engine cordiale (SEF) in Joomla!®, è necessario abilitare prima RewriteBase nel tuo .htaccess file.

Di sovrascrivere. htaccess file per gli URL SEF Joomla!

1. Crea una copia della tua Joomla! del installazione .htaccess file. Per ulteriori informazioni, vedi duplicato file o cartelle.
  2. Rinomina .htaccess_copy a .htaccess.bak . Per ulteriori informazioni, consulta la gestione dell'Account di Hosting del file.
  3. Utilizzando l'editor del tuo account di hosting, Apri il tuo .htaccess file.
  4. Individua la seguente riga di testo e quindi eliminare il # :
    # RewriteBase /
  5. Salva le modifiche.

Ora puoi abilitare SEF URL. Se hai bisogno di ulteriore assistenza, consulta Abilitazione Joomla! URL cordiale del motore di ricerca.

Se si verificano problemi, puoi utilizzare .htaccess.bak come un backup del tuo .htaccess file.