Nell'accesso al tuo account di Hosting condiviso Plesk

Puoi entrare direttamente in Plesk utilizzando il nome utente e la password dell'account di hosting passando a:

https:// [indirizzo IP del tuo account di hosting] : 8443

Non puoi procedere oltre qualsiasi avviso schermi browser Web di sicurezza.

Se non sai l'indirizzo IP del tuo account di hosting, Leggi questo articolo.

Per assistenza con il tuo Plesk password e il nome utente account di hosting, consulta:

È possibile utilizzare questo metodo di accesso ti consente di concederti qualcuno accedere al tuo account di hosting senza consentire l'accesso al tuo account cliente.