NGINX: Installare un certificato

Dopo l'approvazione della richiesta di certificato, puoi scaricare il tuo SSL e i certificati intermedi dall'applicazione SSL. Per ulteriori informazioni, vedi Download del certificato SSL. Questi file devono essere installati sul server Web.

Puoi anche scaricare il pacchetto di certificati intermedi dal repository.

Per installare i certificati SSL e intermedi

1. Copia il file del certificato SSL e il file del pacchetto di certificati sul server Nginx.
  2. Sul server dovrebbe essere già presente un file di chiave creato al momento della generazione della richiesta di certificato.
  3. Modifica la configurazione del server Nginx in modo che faccia riferimento a questi file. Il file di configurazione esatto da modificare dipende dalla versione di Nginx, dalla piattaforma del sistema operativo o dal metodo usato per installare Nginx.

Il tuo certificato SSL è installato. Se hai problemi, consulta Eseguire il test della configurazione SSL per informazioni su come diagnosticare i problemi.

Per ulteriori informazioni sulla configurazione del server Nginx, vedi http://nginx.org/en/docs/http/configuring_https_servers.html#chains.