NGINX su CentOS 7: installare un certificato

Dopo l'approvazione della richiesta di certificato, puoi scaricare il tuo certificati SSL e intermedi dall'applicazione SSL. Per ulteriori informazioni, vedi Scaricamento del certificato SSL. È possibile selezionare il Apache opzione quando si scarica il tuo certificato.

Nota: L'installazione di SSL è stata effettuata su un server CentOS 7 con un Stack LEMP installato. La configurazione esatta del tuo server potrebbe essere diversa, in base alla versione di Nginx, piattaforma del sistema operativo o dal metodo usato per installare Nginx.

1. Connettiti al server tramite SSH.
  2. Crea una directory per memorizzare la chiave del server, certificato e bundle intermedio.
    sudo mkdir /etc/nginx/ssl
  3. Copia la chiave privata che è stata creata quando hai generare il CSR la cartella ssl
    cp coolexample.key /etc/nginx/ssl
  4. SFTP per il tuo server e carica il tuo certificato SSL e intermedi del pacchetto nella cartella /etc/nginx/ssl.
  5. Apri la cartella SSL nella SSH.
    cd  /etc/nginx/ssl
  6. Combina il tuo certificato SSL e il pacchetto intermedio in un file usando il comando concatena. Poiché il tuo certificato intermedio e un certificato di origine incluse in un bundle, è possibile utilizzare il seguente comando SSH:
    sudo cat f84e19a2f44c6386.crt gd_bundle-g2-g1.crt >> coolexample.crt

Nota:I certificati devono essere elencati in questo ordine con il comando concatena o il certificato SSL non funzionerà correttamente sul tuo server.
  7. Apri il file di configurazione NGINX per il dominio di avere installato il certificato SSL di.
    sudo vim /etc/nginx/sites-available/coolexample.com

8. Aggiorna il file di configurazione per usare il certificato SSL.
    server {
            listen 80;
            server_name coolexample.com;
            return 301 https://$host$request_uri;

server {
        listen 443 ssl;

server_name coolexample.com;
        ssl_certificate     /etc/nginx/ssl/coolexample.crt;
        ssl_certificate_key /etc/nginx/ssl/coolexample.key;

root /usr/share/nginx/coolexample.com/;
        index index.php  index.html index.htm;

9. Salva il file di configurazione.
    wq!
  10. Riavviare il server NGINX.
    sudo service nginx restart