NGINX su CentOS 7: Installa un certificato

Dopo che la richiesta di certificato è stata approvata, puoi scaricare il tuo SSL e i certificati intermedi dall'applicazione SSL. Per ulteriori informazioni, consulta Download del certificato SSL . Dovrai selezionare l' opzione Apache quando scarichi il certificato.

Nota: questa installazione SSL è stata eseguita su un server CentOS 7 con uno stack LEMP installato. La configurazione esatta del server potrebbe essere diversa, in base alla versione di Nginx, alla piattaforma del sistema operativo o al metodo utilizzato per installare Nginx.

1. Connettiti al tuo server tramite SSH.
  2. Crea una directory in cui archiviare la chiave del server, il certificato e il pacchetto intermedio.
    sudo mkdir/etc/nginx/ssl
  3. Copia nella cartella ssl la chiave privata creata durante la generazione della richiesta di firma del certificato
    cp coolexample.key/etc/nginx/ssl
  4. SFTP sul tuo server e carica il tuo certificato SSL e il tuo pacchetto intermedio nella cartella/etc/nginx/ssl.
  5. Accedi alla cartella SSL in SSH.
    cd/etc/nginx/ssl
  6. Combina il tuo certificato SSL e il pacchetto intermedio in un unico file utilizzando il comando concatenate. Poiché il certificato intermedio e il certificato radice sono inclusi in un pacchetto, puoi utilizzare il seguente comando SSH:
    sudo cat f84e19a2f44c6386.crt

Nota: i certificati devono essere elencati in questo ordine con il comando concatenate o SSL non funzionerà correttamente sul tuo server.
  7. Apri il file di configurazione NGINX per il dominio in cui stai installando il certificato SSL.
    sudo vim /etc/nginx/sites-available/coolexample.com
  8. Aggiorna il file di configurazione per utilizzare il certificato SSL.
    server {ascolta 80; nome_server esempio.com; return 301 https://$host$request_uri; } server {ascolta 443 ssl; nome_server esempio.com; ssl_certificate /etc/nginx/ssl/coolexample.crt; ssl_certificate_key /etc/nginx/ssl/coolexample.key; root /usr/share/nginx/coolexample.com/; index index.php index.html index.htm; }

9. Salva il file di configurazione.
    wq!
  10. Riavvia il tuo server NGINX.
    riavvio del servizio sudo nginx