Nome di dominio dell'Account di hosting risoluzione dei problemi di modifica

Se le pagine del tuo sito Web non riesci a risolvere dopo la modifica del nome di dominio nel tuo account di hosting, che potrebbero essere usando URL assoluti contenente il vecchio nome di dominio nel codice HTML del sito. URL assoluti contengano l'intero percorso URL (ad esempio, "http://www.coolexample.com/default.html"). Dopo un cambio di nome di dominio, devi aggiornare tutti gli URL assoluti nel codice HTML per rispecchiare il nuovo nome di dominio. Dopo aver aggiornare l'URL e caricare le pagine modificate al tuo sito, verranno pubblicati le pagine.

Ti consigliamo di utilizzare tutti gli URL quando si fa riferimento le pagine Web. Quando un sito Web utilizza tutti gli URL, senza il complicazioni derivanti dall'uso di URL assoluti puoi modificare il nome di dominio associato a un account di hosting. Tutti gli URL identificano una pagina del sito Web in relazione a o nel contesto di, la pagina corrente. Se esistono entrambe le pagine nell'elenco dei siti Web stesso, sarà necessario solo il nome della pagina (ad es. "destinationpage.html"). Perché il nome di dominio non fanno riferimento, tutti gli URL non richiedono la modifica quando cambia il nome di dominio su un account di hosting.