Marketing via email di GoDaddy Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Nome e titolo del modulo di iscrizione

Puoi mantenere i moduli organizzati con nomi interni diversi, visibili solo a te. Puoi anche assegnare un titolo al modulo, che verrà visualizzato nell'intestazione del modulo, una volta pubblicato.

Nome modulo

In alto nella barra laterale destra, inserisci il nome del modulo . L'impostazione predefinita è Modulo di iscrizione . Questo nome è solo per riferimento, non verrà visualizzato nel modulo effettivamente visualizzato dai tuoi iscritti. In genere, un nome come Iscritti al blog o Modulo Facebook o qualsiasi altra cosa che ti aiuti a ricordare i dettagli del modulo funziona meglio.

Titolo del modulo

Il titolo del modulo verrà visualizzato nella parte superiore del modulo, nell'intestazione. Per impostazione predefinita, verrà impostato il nome della tua azienda nell'area Impostazioni. Puoi modificare il titolo del modulo:

1. Se non l'hai ancora fatto, accedi al tuo GoDaddy Email Marketing. ( Hai bisogno di aiuto per effettuare l'accesso? )
  2. Fai clic sull'icona della matita, in alto a destra nell'intestazione del modulo.
  3. Inserisci il nuovo Titolo del modulo nella casella di testo.
  4. Fai clic su OK.
  5. Fai clic su Salva modifiche , nella parte inferiore della barra laterale destra.

Nota: se aggiungi un'immagine personalizzata all'intestazione del modulo, il titolo del modulo non viene visualizzato.