Nomi di dominio di CashParking all'asta

Nel tuo CashParking & reg; account, puoi elencare i nomi di dominio .com, .net, .biz, .org, .info, .name e .us in vendita sulle aste GoDaddy & reg ;. Oltre a .us, le Aste GoDaddy non supportano i nomi di dominio di primo livello con codici nazionali (ccTLD).

Non vi sono costi aggiuntivi per mettere all'asta un nome di dominio CashParking, ma è necessario disporre di un abbonamento ad Aste GoDaddy. Per ulteriori informazioni sulle aste GoDaddy, consultaDomande frequenti sulle aste

Per utilizzare la scheda Base per mettere all'asta un nome di dominio CashParking

Nota: la scheda Base consente di applicare le opzioni di vendita ai nomi di dominio che desideri mettere all'asta. Se sono selezionati più nomi di dominio, le opzioni saranno applicate a tutti i nomi di dominio.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking .
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  4. Seleziona la scheda CashParking.
  5. Seleziona i nomi di dominio che vuoi mettere all'asta.
  6. Dal menu Opzioni di vendita , seleziona Elenco per vendita .

Nota: se non sei un membro di Aste GoDaddy, CashParking ti chiede di iscriverti. Seleziona un piano di iscrizione, quindi fai clic su Checkout o Express Checkout per continuare.

7. Dall'elenco Deposita su , seleziona il conto del beneficiario che desideri utilizzare.

Nota: se non hai ancora aggiunto un account beneficiario al tuo account CashParking, nella pagina PayPal & reg; nel campo email, inserisci l'indirizzo email dell'account PayPal che desideri utilizzare.

8. Inserisci le seguenti informazioni:
    • Categoria — L'oggetto che desideri associare al nome di dominio.
    • Sottocategoria — Il contenuto specifico che desideri associare al nome di dominio.
    • Tipo di asta — Il processo di acquisto/vendita che desideri utilizzare per la tua inserzione.
    • Inizio dell'offerta — Il prezzo più basso da cui iniziare le offerte.
  9. Leggi i Termini di servizio universali di GoDaddy.com e il Contratto di iscrizione alle Aste GoDaddy e, se li accetti, seleziona le caselle di controllo pertinenti.
  10. Fai clic su OK.

Per utilizzare la scheda Avanzate per mettere all'asta un nome di dominio CashParking

Nota: la scheda Avanzate consente di applicare opzioni di vendita separate a più nomi di dominio. Queste opzioni non si applicano a tutti i nomi di dominio.

1. Accedi al tuo account GoDaddy.
  2. Fai clic su CashParking .
  3. Fai clic su Gestisci accanto all'account che desideri utilizzare.
  4. Seleziona la scheda CashParking.
  5. Seleziona i nomi di dominio che vuoi mettere all'asta.
  6. Dal menu Opzioni di vendita , seleziona Elenco per vendita .

Nota: se non sei un membro di Aste GoDaddy, CashParking ti chiede di iscriverti. Seleziona un piano di iscrizione, quindi fai clic su Checkout o Express Checkout per continuare.

7. Vai alla scheda Avanzate.
  8. Dall'elenco Deposita su , seleziona il conto del beneficiario che desideri utilizzare.

Nota: se non hai ancora aggiunto un account beneficiario al tuo account CashParking, nel campo Email PayPal , inserisci l'indirizzo email dell'account PayPal che desideri utilizzare.

9. Immetti le seguenti informazioni per ciascun nome di dominio:
    • Categoria — L'oggetto che desideri associare al nome di dominio.
    • Sottocategoria — Il contenuto specifico che desideri associare al nome di dominio.
    • Tipo di asta — Il processo di acquisto/vendita che desideri utilizzare per la tua inserzione.
    • Inizio dell'offerta — Il prezzo più basso da cui iniziare le offerte.
  10. Leggi i Termini di servizio universali di GoDaddy.com e il Contratto di iscrizione alle Aste GoDaddy e, se li accetti, seleziona le caselle di controllo pertinenti.
  11. Fai clic su OK.

La visualizzazione dei nomi di dominio nelle Aste GoDaddy può richiedere fino a 24 ore.