Non è possibile ottenere il calendario per lavorare sul dispositivo mobile Apple

Se si verificano problemi durante il recupero di calendario a lavorare sul tuo dispositivo Apple, prova a questi passaggi:

1. Dal centro di controllo area di lavoro, fai clic su Strumenti.
  2. Seleziona Strumenti di spazio di lavoro.
  3. Fai clic su Scarica.
  4. Salva il file sul computer e aprila.
  5. Segui le istruzioni per installare lo strumento Desktop.
  6. Immetti il tuo indirizzo email e la password dell'account da usare.
  7. Seleziona i prodotti per abilitare e fai clic su Avanti.

Nota: Sono disponibili solo i prodotti che hai impostato con l'indirizzo email.

8. Configurare le impostazioni per ogni prodotto selezionato e avvisi e fai clic su Avanti. Quando hai raggiunto il termine, fai clic su finito.