Non è possibile visualizzare gli indirizzi IP che ho acquistato per il mio server in Parallels Plesk Panel?

La funzione "Ripetere IP" in Parallels Plesk Panel per visualizzare i tuoi indirizzi IP nuovi o aggiuntivi.

Per leggere nuovamente i tuoi indirizzi IP in Parallels Plesk Panel

1. Entra Parallels Plesk Panel come amministratore.
  2. Vai alla scheda Server .
  3. Nella sezione Strumenti e le risorse , fai clic su Indirizzi IP.
  4. Fai clic su ripetere IP.

Il tuo nuovo IP viene visualizzato nell'elenco IP.

Nota: Se non visualizzare automaticamente gli indirizzi IP, contatta l'assistenza clienti.