GoDaddy Studio Aiuto

Abbiamo cercato di tradurti questa pagina. È disponibile anche la versione in inglese.

Non ho più un abbonamento a GoDaddy Studio PRO

Che fine ha fatto il mio abbonamento a GoDaddy Studio PRO?

Se esegui la migrazione da Over a GoDaddy Studio, il tuo abbonamento potrebbe non rinnovarsi automaticamente al termine. Questo perché abbiamo apportato alcune modifiche alla gestione degli abbonamenti e alcuni piani di prodotti Over Web sono stati sospesi.

Posso iscrivermi di nuovo a GoDaddy Studio PRO?

Sì! Se ti sei iscritto originariamente a Over nell'app Web, il tuo abbonamento termina alla data di rinnovo successiva. Quando provi a utilizzare una qualsiasi delle funzionalità PRO di GoDaddy Studio dopo tale data, ti verrà chiesto se desideri iscriverti a un piano Siti Web +Marketing Basic di GoDaddy, che include GoDaddy Studio PRO. Segui le istruzioni o consulta i passaggi per iscriverti a GoDaddy Studio PRO .
Ti verrà chiesto di iscriverti a un piano Siti Web + Marketing Basic, fornito con GoDaddy Studio

Puoi anche scegliere un piano Premium, Commerce o Commerce Plus, tutti forniti con GoDaddy Studio PRO.

Se preferisci non abbonarti a un piano Siti Web + Marketing Basic, puoi continuare a utilizzare la versione gratuita di GoDaddy Studio, che offre lo stesso potente strumento per la creazione di contenuti, ma con una serie limitata di contenuti e funzionalità.

E i miei progetti?

I progetti già creati con GoDaddy Studio PRO non sono interessati. Riceverai comunque la stessa fantastica esperienza sulle nostre app web, iOS e Android, ma non potrai usare le funzioni e gli strumenti PRO per modificare quei progetti o crearne di nuovi.