Guida di GoDaddy

Bip bip... calcoli... calcoli... inizio sequenza 42...
Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Non ricevo la mia email

Tu stia utilizzando un indirizzo Email area di lavoro IMAP e improvvisamente più i messaggi email.

In genere, questo è perché hai più di 25.000 email in uno delle cartelle di webmail.

Segui questi passaggi per aiutarti a risolvere questo problema:

  1. Ordinare il tuo indirizzo email per data di ricezione
  2. Crea una nuova cartella

    Se disponi già di una cartella dove puoi spostare questi messaggi email, salta questo passaggio.

  3. Sposta i messaggi email in un'altra cartella

Ulteriori informazioni


Questo articolo è stato di aiuto?
Grazie per il tuo feedback. Per parlare con un addetto dell’assistenza clienti, usa il numero di telefono o l’opzione chat qui sopra.
Felici di esserti stati di aiuto! C'è altro che possiamo fare per te?
Ci dispiace. Dicci che cosa hai trovato di poco chiaro o perché la soluzione non ha risolto il problema.