Non riesco a ricevere o visualizzare le email

Se non riesci a inviare o ricevere messaggi, le impostazioni del software firewall potrebbero impedire il corretto funzionamento di Webmail area di lavoro. Potrebbe essere necessario modificare il firewall, il blocco dei popup o le impostazioni di sicurezza del browser per visualizzare la tua email.

Suggerimenti generali

Aggiungihttp://email.godaddy.com al tuo elenco di siti approvati, quindi imposta il tuo account Workspace Email sulla modalità SSL:

1. Nella visualizzazione classica webmail, fai clic su Impostazioni .
  2. Seleziona Impostazioni personali .
  3. In Opzioni di sicurezza , seleziona Usa modalità SSL a tempo pieno .
  4. Fai clic su OK.

Software di sicurezza

Modifica le impostazioni del firewall, il software di sicurezza o il browser per consentire i popup da Workspace Webmail. Consulta la procedura per il software Kerio Internet Security . La procedura potrebbe variare in base al provider del software di sicurezza.

Dopo aver apportato modifiche al firewall, al software o al browser, disconnettiti dalla webmail. Quindi, svuota la cache del browser. Svuotare la cache del browser rimuoverà anche tutte le password memorizzate o i dati di compilazione automatica.