Non riesco ad accedere al mio metodo di autenticazione a più fattori

Nota: se hai abilitato le impostazioni predefinite di sicurezza , vedrai STATO AUTORIZZAZIONE MULTIFATTORI disabilitato per tutti i tuoi utenti (anche se abilitato). Non preoccuparti: puoi comunque disabilitare l'MFA seguendo i passaggi seguenti.

Cancella il metodo di autenticazione a più fattori (MFA) di un utente in modo che possa essere configurato di nuovo, ad esempio se avesse smarrito il telefono o disinstallato l'app Microsoft Authenticator. Questo non eliminerà il metodo di accesso, quindi gli utenti dovranno gestire l'MFA per modificare o eliminare un metodo dopo che è stato cancellato. Ti consigliamo di aggiungere un altro metodo di accesso in caso di problemi con il metodo principale.

Queste istruzioni riguardano gli account Microsoft 365. Se stai tentando di accedere al tuo account GoDaddy, annulla invece la verifica in due passaggi (2SV) .

Obbligatorio – È necessaria l’autorizzazione dell’amministratore per modificare le impostazioni MFA. Per ulteriori informazioni, consulta i ruoli dell’amministratore da Microsoft.
  1. Accedi alla pagina dell'autenticazione a più fattori. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. Seleziona la casella di controllo accanto all'utente che ha modificato l’autenticazione MFA.
    Utente in Nome visualizzato selezionato
  3. In Passaggi rapidi , seleziona Gestisci impostazioni utente .
    Gestisci le impostazioni utente
  4. Seleziona la casella di controllo Richiedi agli utenti selezionati di fornire nuovamente i metodi di contatto.
    Richiedi agli utenti selezionati di fornire nuovamente i metodi di contatto
  5. Seleziona Salva . L'utente può ora configurare di nuovo l'autenticazione a più fattori.