Non riesco ad accedere al mio metodo di autenticazione a più fattori

Se un amministratore deve aiutare un utente con il metodo di autenticazione a più fattori (MFA), ad esempio quando ha perso il telefono o ha disinstallato l'app Microsoft Authenticator, può annullare il metodo. Cancellare il metodo non lo rimuoverà completamente, quindi ti consigliamo di eliminarlo e di impostarne uno nuovo in seguito. È sempre una buona idea disporre di un metodo di accesso aggiuntivo in caso di problemi con quello principale.

Queste istruzioni sono per gli account Microsoft 365. Se hai perso l'accesso al metodo utilizzato per accedere al tuo account GoDaddy, annulla invece la verifica in due passaggi (2SV) .

Nota: se hai attivato le impostazioni predefinite di sicurezza , vedrai STATO AUTORIZZAZIONE MULTIFATTORI disattivato per tutti i tuoi utenti (anche se abilitato). Non preoccuparti: gli amministratori possono comunque reimpostare un metodo MFA seguendo i passaggi seguenti.
Obbligatorio: devi essere un amministratore per modificare le impostazioni MFA, ma gli amministratori non possono reimpostare i propri metodi MFA. Se sei l'unico amministratore della tua organizzazione, contatta le nostre Guide GoDaddy per assistenza con il ripristino del metodo.
  1. Accedi alla pagina dell'autenticazione a più fattori. Usa il tuo indirizzo email Microsoft 365 e la tua password (il nome utente e la password GoDaddy non funzionano qui).
  2. Seleziona la casella di controllo accanto all'utente che ha modificato l’autenticazione MFA.
    Utente in Nome visualizzato selezionato
  3. In Passaggi rapidi , seleziona Gestisci impostazioni utente .
    Gestisci le impostazioni utente
  4. Seleziona la casella di controllo Richiedi agli utenti selezionati di fornire nuovamente i metodi di contatto .
    Richiedi agli utenti selezionati di fornire nuovamente i metodi di contatto
  5. Seleziona Salva . L'utente può ora configurare di nuovo l'autenticazione a più fattori.

L'utente il cui metodo di accesso è stato reimpostato dovrà eliminare il metodo a cui non può più accedere.