Gestione account Aiuto

Ci risiamo con quei pazzi robot! Hanno tradotto questa pagina nella tua lingua. I robot hanno le migliori intenzioni. Vogliono aiutarti. Premi i pulsanti al fondo della pagina per farci sapere che cosa pensi del risultato. Vai alla versione inglese

Numero cliente

Assegniamo un numero cliente come un altro modo per confermare la tua identità quando chiami una guida GoDaddy. Non è necessario il numero cliente per accedere ed è diverso dal PIN assistenza.

• Per trovare il numero cliente, accedi al tuo account e fai clic sul tuo nome nell'angolo in alto a destra. Il tuo numero cliente compare sotto il tuo nome.
    Si apre il menu Account che mostra il numero cliente

Se stavi davvero cercando il tuo PIN, fai clic su Visualizza sotto il numero cliente.

Ora sei pronto per contattare una guida GoDaddy .