Office 365: Creazione di record DNS con un dominio presso HostGator

Congratulazioni per avere acquistato il migliore strumento di produttività attualmente in circolazione, Microsoft® Office 365 di GoDaddy. Poiché il tuo nome di dominio è in hosting su HostGator™, dovrai seguire una semplice procedura per rendere la tua casella email attiva e funzionante.

Per prima cosa, devi però accedere al DNS del tuo dominio per aggiornare i record DNS.

L'aggiornamento iniziale del DNS potrebbe richiedere 24-36 ore.

Per immettere le impostazioni DNS

1. Entra nel tuo account di hosting HostGator.
  2. Per creare i record TXT:
    • Fai clic su Editor Zona DNS avanzata nella sezione Domini.
    • Nella sezione Aggiungi un record, immetti le informazioni che ti abbiamo inviato via email.
    • Fai clic su Aggiungi record.
  3. Per creare i record CNAME:
    • Fai clic su Editor Zona DNS avanzata nella sezione Domini.
    • Nella sezione Aggiungi un record, immetti le informazioni che ti abbiamo inviato via email.
    • Fai clic su Aggiungi record.
  4. Per creare i record MX:
    • Fai clic su MX Entry nella sezione Mail.
    • Nella sezione Aggiungi un record, inserisci le informazioni che ti abbiamo inviato via email.
    • Fai clic su Aggiungi un record.

Dato che non puoi inserire i tuoi record SRV in HostGator, non ti sarà possibile accedere a Skype for Business dal tuo dispositivo. Tuttavia, puoi comunque accedere a Skype for Business con OWA.

Verifica delle impostazioni DNS da parte di GoDaddy

1. Entra in Gestione dell'account.
  2. Fai clic su Office 365 - Email e produttività, quindi su Gestisci accanto al piano che vuoi utilizzare.
  3. Fai clic su Ho aggiornato le impostazioni. Vi prego di controllare.